Антисуицид

Его Алёна
Думается мне
О будующей весне
Только в ней совсем
Места нет тебе.

Можно умереть -
Приглашаю смерть
Не дожив узреть:
Мне не нужен свет
(Без тебя совсем
мне не нужен свет)

Только не могу -
Смерть приберегу
Жизнь я не вручу
Тебе одному.

И весна моя
Будет с января.
Хорошо: тебя
Нету у меня!
Просто не судьба.
Не моя судьба.