Разве трудно?

Его Алёна
Один из дней существования мироздания
Обычный человек сообщества людей всех, населеящего Землю
И вроде дела никому и нет до глубины его душевного страдания
И только может мама ждет его к обеду

Живет он в миллионе перекрестков от меня
И сотни принятых решений так и не дают нам встретиться
Он вечером идет домой по мостовой ключами в воздухе вертя
И вертиться потом всю ночь и проклинает что планета вертиться

И я молюсь.Конечно не Богам
А Солнцу что строит и вращает всё по кругу
Останови меня в тот миг когда выходит он из дома по делам
Остановись сейчас Земля чтоб шли навстречу мы друг другу

Конечно не услышит и оно моих молитв
Ведь я кричу душой а не голосовыми связками
И физики теория не разрешит а запретит
Нам встретиться. как и обстоятельства с обычными отмазками

Один из дней существования мироздания
Обычный человек сообщества людей всех, населеящего Землю
Никто и не заметит что нарушаться законы планетарного стояния
Ну может только мама что будет ждать его к обеду.