И пусть душа не ищет покоя...

Ольга Мальцева-Арзиани
Господь посылает нам на пути не тех людей,
которых мы хотели бы видеть рядом с собой,
а тех, в которых нуждается наша душа.
Одни нас любят и преданы нам до последнего вздоха.
И мы учимся ценить преданность и любовь...
Другие могут нас обмануть и плюнуть в душу, и мы учимся прощать...
Третьи беспомощны и беззащитны, и мы учимся быть милосердными...
И пусть душа не ищет покоя...
Надо успеть любить, понять, ценить, простить, пожалеть, пригреть,
позвать, приласкать, сопереживать, вдохновлять, мечтать, искать...
БЫТЬ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ!