Кому Она болела, тот поймет...

Маргарита Говзбит
Я посадила Душу у камина
И пледом обернула ее ноги.
Я чаю ей горячего налила,
Мне так хотелось отогреть ее с дороги.

Она сидела молча очень долго.
А я в смятении не знала:-что ей нужно?
Вроде уютно в доме и тепло...
А для Нее ..Она сказала:" Стужа"!!!

Чего ж ты хочешь,милая Душа?
Ведь мы с тобой,как сестры,так похожи..
Она..,смахнув слезу,взяла ушла.
А с ней и я...Ведь мы- едины...Боже!