Пока в глазах не гаснет свет

Свободин Игорь
Пока в глазах не гаснет свет,
Живём, мой друг, мы не напрасно.
И за стеной минувших лет
Мы чувствуем себя прекрасно!

Нам торопиться - нет причин,
Когда грехи на дно не тянут,
Пусть в жизни буду я один -
Цветы любви во мне не вянут.

Уносит ветер жёлтый лист,
И дождь умоет нас печалью,
Но звук печали этой чист,
Как горизонт за светлой далью.