Звучи...

Неангел 2
Прибыль. Убытки.
Теряем. Приобретаем.
Строим прогнозы.
Делаем ставки. Считаем.
Темп ускоряется.
Надо быстрее крутиться.
Нет ни минуты, чтоб жить,
Чтобы остановиться.
Ходим на тренинги.
Учимся. Стали умнее.
Кризис так кризис.
Коль выживем –
Будем сильнее.
Время – галопом.
Едва я года различаю.
Ты продаешь.
Стало выгодно –
Я покупаю.
Так день за днем,
Словно лошади в цирке -
По кругу.
Ты в суете потерял
Настоящего друга.
Все перекроет
Успешность,
Признанье, карьера.
Вера в себя,
В свои силы,
В везение вера.
Сроки поставки.
Кредиты. Оффшоры.
Оплаты.
Меряем счастье
Размером
Достойной зарплаты.
Факсы. E-mailы.
Звонки. Деловые ответы.
Переговоры. Отчеты.
Собранья. Банкеты.
Тонкая лесть. Реверанс.
За услугу – услуга.
Я не заметила
Как отдалилась подруга.
График. Претензии.
Иски. Суды. Адвокаты.
Делим доходы.
Опять сокращаем затраты.
Нам не до лирики
И не до модного сплина.
Мы будто роботы.
Я поломалась. Ангина…
… Закрыв глаза, я слушаю твой голос
Во мне.
Притихло сердце, чтобы не мешать его звучанью.
Я ускользаю в нереальность, как во сне,
И растворяюсь,
Смешавшись с любовью в твоем дыхании.
Я есть  - и нет.
Я лишь отраженье в твоих глазах.
Я вкус дождя, я твое ожиданье зимою лета.
Твоя улыбка,
Роса на твоих ногах,
Мечта о счастье в мире циничном этом.
Падшая в небо, в объятьях твоих я очнусь в ночи,
И прошепчу: Где бы ты ни был – звучи, звучи…