Холмы Галилеи

Инесса Касакович
                Закатали в асфальт галилейские земли,
                Беспощадно заводы в долинах дымят,
                А вокруг-седые холмы Галилеи
                Отрешённо в высокое небо глядят..

                О, седые холмы Галилеи,
                Вы древнее, чем Ветхий Завет,
                Вековечные камни дремотно лелеют
                Из далёких веков загадочный свет..