С наступающим!

Вячеслав Кушнир
В Новый Год нечаянную радость
Дед Мороз с собою принесёт.
Хоть бы что, хоть маленькую малость,
Помнить будем целый год.
Ёлка светит празднично и ярко,
Огоньки пылают и горят,
На душе тревожно, даже жарко
В час последний декабря.
Мы его торопимся прожить,
Вспоминая уходящий год,
Ничего нельзя уж изменить,
Загадать успеть бы наперёд.
Чтобы год грядущий лучше был,
Чтоб здоровье было, много счастья,
Чтобы только радость приносил,
Не было бы горя и ненастья.
Наливай скорей бокал вина,
Пенистого, с пузырьками газа.
Мы за Новый выпьем всё до дна.
Чтобы сбылись пожеланья сразу!