О мой Пророк, Спаситель мой Земной

Дочь Земли
Нет славы без Огня, Триумфа –без позора,
Без ночи нету дня, Смиренья- без отпора,
И- если суждено мне в жизни  состояться,
Ни с Высшим, ни с простым я не смогу расстаться.

Не отрекаясь от Путей Земных,
Из мук греховных, плотских дней людских,
Пронизанная тайным естеством,
Учитель мой- спешу я в Отчий дом.

О- мой Пророк, Спаситель мой Земной,
Живу, Дышу, Молюсь одним тобой,
И- быть хочу с тобою до Бессилья,
Ты ниспошли мне сладость и усилье.