Луна

Александра Спудис
Луна светила в далеке,
А я стояла в сюртуке,
И мыслями была в себе,
Я размышляла о луне.

Когда полна моя луна,
Тогда идет моя война,
Тогда не сплю ночами я,
И вспоминаю имена.

Тех, кого я уважаю,
Кого невольно обижаю,
И даже тех, кого не знаю,
Иной раз тоже вспоминаю.