Странная Девушка...

Владимир Полуничев
Странная  Девушка  Ты,
Спрятавшись...маскою дней!
Не принимаешь...цветы,
Фото: на...рельсах  путей
Жалко гитара...стоит,
Странного...стула...момент,
Будто бы мне говорит,
Не нарывайся...на инцидент!
Вроде б, для гостя,
Поющего  твой...интерьер,
Но много в нём..."злющего" -
Да и общенью...барьер!
........................
Что же заставило
Сделать..."полог"?!
Старое...правило:
Любовный...ожог?!