Снег на висках. Сиджо

Игорь Грей Балацкий
Приносит снег осеннею порой холодный ветер.
И седина к лицу. Но по сердцу ли старость?
Моя душа застыла в ожидании весны...

*

Из цикла «Напевы времен года»