***

Руслан Тимириев
...Мы, как- будто, заглянули
В Наши тёмные дела,
Где
     Часы
          Уже уснули,
И сплетённые тела...
За спиной, скрестивши пальцы,
Взять остатки Наших Душ-
 И на "Zero" поставить в Вальсе...
...И сорвать, нечаянно, Куш!

  Здесь, в фривольной атмосфере,
В обстановке кутерьмы,
Ты в Меня ещё не веришь,
И глаза, Твои, немы...
Но, под медленные звуки,
Что Надеждами блестят,
Пусть в Игру
            вступают руки-
-В "Пятьдесят-на-Пятьдесят"!

...В этом "омуте" привычен
Опрометчивый Азарт:
    Я дарю
       Стихи о Личном,
Беззастенчивым глазам.
И как- будто из манжета
Вылетают козыри:
-"Давай-же,
         Будь
            Моим Поэтом!
-Ври, Мне...
        Красиво ври!"

В Твоих, объятьях, деликатных-
И замутнённой голове,
Понятно:
        -Нет
             Пути обратно,
Всем прикоснувшимся к Тебе!
И, здесь, в круженьи человечьем
Для Меня звучит как Гимн:
-"Давай, с Тобой,
           Сгорим как свечи!
             В копоть!
        В дым...