Вновь в суету... чепухи!

Владимир Полуничев
Вот попишу я стихи,
Выдохнусь, встану, уйду
Вновь в суету...чепухи,
И пустословий...байду,
Там, где...уставший маразм
Чувственной бледности  лиц,
Там, где на "зелень"...оргазм
И равнодушия..."блиц"!
Так и проводят меня
Две половинки...мои -
Было..немного...огня,
Да...равнодушья...твои!