К встрече Нового футур-года товсь!

Футурсобрание
Хорошо бы выбрать Ответственного за встречу Нового года. Может, кто добровольно вызовется?
Если нет, давайте Олега Эйнара попросим. Он непременно что-то выдумает. И художественное оформление сделает.

ЕД