Над городом метели...

Олеся Кирли
Мохнатая метель,
Лапами накрыла город,
Где сладкое "поверь",
Растерла в горький солод.
На проводах потери,
Забытый детский страх.
Баюкают метели
Твой яркий образ в снах.
Над городом метели,
Занесены следы...
Снежинки не сумели,
Отсрочить день беды...
Раскрашена узором
Гладь белого стекла,
Скажи,каким раствором
Охлаждены сердца?