Миг нашей любви

Падший Ангел 4
 Глазами смотришь в  эту  бездну твоих  безумных глаз,пытаешся уловить каждый момент, каждую секунду.Погружаешся и расстворяешся в этом море любви. Губами ловишь дыхание нежное проникновенное, теплое наполненое любовью. Касаюсь кончиками пальцев твоих нежных рук, эти ощущения я никогда не забуду. Касаюсь несмело  губами твоих губ, боюсь спугнуть момент нашей нежности. Как хочется шептать но слова  излишне, как хочется просто расстворится в тебе. Твой запах кружит голову, он наполненный ароматом мускуса и привкусом вина, он наполненный страстью , которая сводит с ума. Твои слова разливаются горячим теплом там внутри, говори не важно о чем. Твои слова я запомню, каждый звук , каждый ньюанс. Мои руки дрожат, не знаю может я отвыкла от твоей теплоты, мне так хочется выпить всю нашу нежность до дна. Я дрожу в твоих обьятьях может это от холода или от страха, нет  просто боюсь потерять тебя. Твои руки касаюся моих плеч, и мне уже тепло. Я согрелась, как хочется чтобы миг нашей любви ни кончался никогда.   Касанья, соприкосновенья рук , душ так сливаюся в одном едином ритме. Лишь в бездонной тишине слышны наши дыхания. 21.12.09.