Призрак оперы

Диана Ленская Чернова Елена
Ну почему скажи бывает так?            
Короткий миг,одна лишь в жизни встреча,    
Как пьесы недоигранной мною акт,       
Перевернула жизнь мою навечно!
       
Его я знаю больше мне не встретить!               
Но словно призрак оперы во мне               
Живет любовь, мечта и память встречи               
Единственной той встречи на земле!
*    *     *
И что же вас так сильно удивило? 
Что можно раз увидев полюбить!?               
Я о своей истории писала ,   
Мысль Наблюдателя  желая подхватить! 
         
Что делать ,но романтики бывает,               
Влюбляются в тот образ-идеал ,
Который напридумывали сами               
И любят этот свой самообман...