Я твоя!

Алексей Белоножкин
Вот ночь на землю к нам спустилась,
Луна со светом уж давно простилась,
Спишь в кроватке ты сейчас одна,
Так красива и так нежна!
И все прекрасней день ото дня,
Что глаз не в силах оторвать мне от тебя!

Спи спокойно девочка моя!
Не бойся не покину никогда,
И буду рядом с тобою навсегда!
В надежде когда нибудь услышать: "Я твоя!"