Сон, наколотый на Теле...

Руслан Тимириев
...В этот сон не уместилось
Неуместное враньё,
И вот,
       Пора
            Забыть, что снилось,
    Про Меня и про Неё...
            ...Я ступаю по пороше,
            Глядя под ноги Себе.
                По следам
                Таким- же пошлым,
    Как Мои в Её Cудьбе...
...И натоптанные петли,
Мы, читаем "на двоих",
С Тем,
      Кто так- же
             неприветлив,
По-декабрьски суетлив.
            Он завьюжит-заметелит
            Всё, что сочинили Мы.
             Станет кружевом
                на Теле
    Целомудренной Зимы...

...Где, в снегу играют искры,
Сквозь качающийся свет-
     Удаляющийся быстро,
Мой размытый силуэт.
            Если, Я, останусь рядом,
            Как назойливый Щенок,
                То, лишь,
                На расстоянии
                Взгляда
    В перевёрнутый бинокль!
-А, в перспективе иллюзорной,
За вихрящейся стеной,
Ты будешь,
          просто,
               Точкой черной-
Повернувшейся спиной.
             В ожидании Апреля,
             В холодах немыслимых,
               Станешь
                Родинкой
                на Теле
       Целомудренной Зимы...

...Будет "девственным" недолго,
Под рябиной, при Луне,
Снег
      Заставивший
                Умолкнуть
Всё звучавшее во Мне...
             Научившись улыбаться
             Встречной девочке любой,
             Буду
                снова, Я,
                шататься
             Там, где встречались Мы с Тобой!
Накрахмаленная, снова,
Там, Луна осветит высь-
Где
     под Нею
            так сурово,
С Моим сердцем обошлись...
            И
              заметен
                еле-еле,
            И любовью недомыт,
            Сон
                Наколотый
                на Теле
        Целомудренной Зимы.