Первоклассница

Олика Пианко
А я – первоклашка!
Моя сестра Наташка,
Хоть нет ей ещё года,
А захотела в школу.
Мне портфель большой купили
И тетрадки подарили,
Сшили форму, и теперь 
Своим ключом входную дверь
Я открываю, и сама
Из школы я иду одна!
А Наташка за мной вслед,
Доедая свой обед,
Раньше всех она встаёт,
Сарафанчик мой берёт,
Тащит мой  большой портфель,
Пальчиком грозит на дверь…
«Ах, сестрёнка, ты куда?
Где тебе в твои года?»
Обижается, пищит,
Громче громкого кричит,
Со слезами провожает
 И с улыбкою встречает!
Что же будет, когда у нас
 Пойдёт Наташка в первый класс?