Песня странная моя...

Отец Всех Зеркал
Дует ветер,разнося
мне огонь по венам.
Песня странная моя
тенью да по стенам.

Отражается в окне
память прошлых вёсен.
Снова танец при луне...
Ночь остаться просит...