Вырваться из мрака...

Виктор Гетманенко
Вырваться из мрака,
выползти из тени.
Назревает драка,
моих разных мнений.

Вчера прошло а завтра не настало,
разгар веселья-выпито немало.
Но если дальше так пойдёт,
забудем встретить новый год.