Ты снова не пришёл

Николай Столяров 2
Авторская песня

Ты снова не пришёл, напрасно я ждала.
Три ночи напролёт мечтала о любви,
Три ночи напролёт заснуть я не могла,
А ты вдали не чувствуешь вины.

На муки и на зло судьбой обречена,
И сердце разрывает холодный, прочный лёд.
Случайно ясным днём я точно поняла,
Что мне по жизни просто не везёт.

А были счастья дни, любовь свою дарил,
Глаза твои в ночи горели, как огонь.
Казалось до утра не хватит наших сил,
Но пролетело всё, пропало, словно сон.

Молю тебя, вернись хоть на единый миг,
И обними своей горячею рукой.
Прильни к губам и заглуши мой крик,
Чтоб сердце навсегда наполнилось тобой.

https://www.youtube.com/watch?v=v9A_0doOvp0