Танк

Анатолий Осовский
Со щитом или на щите?
В танке.
Враги у меня ещё те,
Так их!
Враги еще те у меня,
Черти бы их побрали.
Если бы не броня,
Лечь бы на поле брани.
Непробиваемый танк!
Путь расчищай и только!

О, если бы всё было так!
Кожа такая тонкая.