Посвящение Осеннему Сплину

Небесный Озноб
Осенний Сплин. http://www.stihi.ru/avtor/splinnn


Твоими стихами разорвано горло,
На жилах застыл петербургский фальцет,
По язвам набухшим на жизни прогорклой
Дугою огня полоснулся ланцет.

На жалобном ложе своих откровений
В наркозном бреду я срываю бинты,
Тобой затыкая дырявые вены,
Кричу, обезумев, воды мне, воды!

А солнце сияет неоновой плазмой,
А ветер бушует нервозностью бед.
По узкой дороге, от жаждущих грязной,
Иду за тобой, повторяя твой след.