Грузинские страсти - продажные власти

Наталья Кадарова
Грузинские страсти - ПРОДАЖНЫЕ власти:
Маньяки, убийцы и просто уроды!
И Ваши солдаты в войне погибали
За то, чтобы вы упивались свободой.

Теперь непосредственно к галстукоеду:
"Тот памятник,что ты разрушил сейчас
Взорвет тебе сердце, и люди поверят,
Что есть справедливость ПОВЫШЕ у нас!!!"

21.12.09