И любви, и тепла и счастья!

Максимов Анатолий Сергеевич
И любви и тепла, и счастья!
И на долгие, долгие годы.
Убежать от любви не старайся,
От себя не беги, жизнь дороже.

Убежишь! Не вернёшься вскоре.
И пропустишь свой миг удачи,
А любовь ждать не будет! Слышишь?
Ведь она проявление, Божье!

Говорим мы с тобой о разном.
О любви и о боли... странно.
Где любовь, там ведь всё прекрасно,
А где боль-эгоизма царство!

Не кричи... о любви ты с болью.
Это всё придумали люди,
Оправдать, чтоб себя и только,
О любви ничего не зная.

Путать с чем-то,её разве можно?
Ведь любовь-продолжение жизни.
Нету боли. Там только счастье.
Вся любовь-Божества творение.

Ведь и мать, и прабабушка тоже,
Знали это и мы родились.
Но, а если с тобой забудем,
Оборвётся род человечий!

Улыбнись! Полюби! И снова.
Запоёт вдруг, что-то под сердцем,
И цветок распустится ночью
О тебе запоют в поднебесье!!!