Растут...

Виктор Елисаветский
Все в моде погрузилось в мрак, -
И, ни в одной стране,
Не удалось мне сшить пиджак
С дырою на спине.

Юдашкин скромно вопрошал, -
К чему нужны усилия?
Ему я честно рассказал,
Что вырастают крылья.

И Слава Зайцев отказал,
Звонил ему всю ночь...
Оригинально, - он сказал, -
Но не смогу помочь.

В Париже и в Милане был...
Печальная картина,
Ив Сен Лоран - вообще, дебил,
Не лучше - Валентино...

Молил, просил и матом крыл, -
Вы, что за кутюрье?...

Ну, а пиджак я, все же, сшил...
В обычном ателье.