И сделав шаг

Алексей Белоножкин
И сделав шаг последний свой,
Я падал к землюшке родной!
И руки словно крылья развивались,
А мысли в голове кончались.

И вспомнил дней последних ход,
Солнца прекраснейший восход!
И были мы с тобою вместе,
Мечтал я о тебе,как о своей невесте!

И все уже прошло,
Время то давно ушло,
И жизнь моя уже кончалась
Земля все ближе приближалась;

И вспомнил я чудесные глаза,
Безумно ведь любил тебя!
И была на этом свете ты всего прекрасней,
Но становился для тебя я все ужасней...

И вот настал тот час расплаты
Сказала мне: " Достал уже меня ты!"
И я ушел сказав лишь на прощанье
"Тебя люблю я,но ненавижу растованье!"

И пообещав тебе тогда,
Что не побеспокою тебя я больше никогда
И все,вот она уже земля
Закрылись глаза мои уж навсегда.