Другу

Розенпельд Сергей
Из бесконечной к себе любви
Сниму шляпу ,пойду по кругу.
Друг бросит в шляпу пятак,
Его отнесу я другу.
Я другу дам взаймы
И попрошу немного:
Любви,теплоты,ума
Взаймы не дают
Слава Богу!!!


       С.С.2007


© Copyright Розенпельд Сергей Семенович
rozenpeldsergey@gmail.com