Мужчинам

Ирина Харькова
Сегодня 23 февраля!
Сегодня праздник твой, мужчина!
Сегодня ты особенно любим
Без класса, звания и чина.
Ты просто сын, хороший внук,
Ты старший брат или супруг.
Глава семьи – авторитет,
Надежный друг, прекрасный дед!
Ты - сила слабой стороны!
И ты – опора для страны!
Всегда заботливый, простой.
Таким и должен быть герой!
Пусть в честь Твою гремит салют!
В семье пусть будут мир, уют.
Обходят беды стороной.
Сегодня праздник только Твой!