Как изменить человека

Игорь Козлов-Капитан
Человек заносчив, нахален, груб.
У него гордыня, цинизм, апломб.
Но если его поместить в куб,
А после куб поместить в ромб,
А после ромб поместить в круг
(Человек был плох – не его вина),
То, может, получится – ну, а вдруг? –
Да не получится не хрена!