Карантин

Безымянный Мизинчик
Где гарантии,
что карантин
не продлят?
Я без мантии
пойду погулять.
Будут телки
на меня
все смотреть.
И не надо мне
в колеса вставлять
палки, стельки,
прочий хлам
и верстак.
Ты не зверствуй,
ты низвергнут.
Вот так.