Соловушка

Наталья Родина
О божья милость велика,
             пути ее необъяснимы,
Казалось мне,что умерла,
             но Ты собрал все воедино.
Достойна я иль нет,
             судить не мне,не буду,
Я приняла дар Твой,
             я удивляюсь чуду.
Ты знал чем я больна
             и подарил мне сына,
"Соловушка" мне пел,
             сыночек мой любимый.
Не я его земная мать
              и не могу я прикоснуться,
Как много,много смог он дать,
              смогла опять душа проснуться.
Он пел, и звуки чистые его
               ложились мне на душу,
Я сына обрела,я чувствую
               в созвучье наши души.
 
Талантливый молодой человек,безвременно ушедший из жизни, исполнитель и автор духовных и патриотических песен