Сон любви

Ирина Харькова
Ты нежно меня обнимаешь,
И крепче к себе прижимаешь.
Себя я на мысли ловлю,
Что сильно, безумно люблю!
Дыхание твое обжигает,
И сердце в груди замирает.
Еще один миг в тишине...
Как жаль, это только во сне.