В преддверии...

Алла Середицкая
Вот декабря конец, уже почти двенадцать!
Еще совсем немного времени пройдет
И чудеса к нам в окна постучатся,
Наступит  новый, Новый год!

Давно не дети мы, но  верим свято,
Что все загаданное в эту  ночь,
Случится обязательно когда то,
Как в сказке детства нашего, точь в точь!

Не чудо ли, когда вдруг в одночасье,
Мы о проблемах  наших забываем,
В преддверьи праздника загадываем  счастье
И вновь безоблачно о нем мечтаем!

Я радуюсь, что не черствеют души
И мы способны  искренними быть!
Пусть никакие холода и стужи,
Сердца не смогут наши  остудить!

21.12.09г.