И выдаём за сложное простое

Владимир Балахонов
 И выдаём за сложное – простое.
Несовместимое пытаемся сложить
Пустое …это друг мой все, пустое
Не с этим, в жизни нашей надо жить

Мы в мире каждый - индивидуальность
Кому-то фарс, кому-то крик души
Не путай кретинизм и гениальность.
И на себя примерить не спеши.