Четвёртый Рим

Философский Саксаул
Вот говорят: Москва, мол, третий Рим.
А у меня в квартире Рим четвёртый -
он мне советует и правду говорит,
что воздух у меня немного спёртый,
что накопился в этой жизни хлам,
и потихонечку качусь я в пропасть.

Он ест и пьёт со мною пополам -
тот нежный, тихий,
внутренний мой голос...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Внутренний голос"
           Документальное фото,
               сделанное во сне