Про веники

Юрий Грановский
Эх! Где мне взять большие деньги?
...чтобы хватило на года...
Начать вязать мне,что ли веники?
Доход приличный?..Вроде да...

Я богатею с каждым часом
От этих веников продажи...
Живою прирастаю массой,
Красив,пузат,а также важен.
..............................
Я был простой и толстый мальчик,
К работе вовсе не пригодный...
А стал я - "вениковязальщик"...
С почётным званием "Народный".