И пусть тела поют любовь...

Алекс Богатырёв
Ответ Лане Счастливой на "Приговор":
http://stihi.ru/2009/12/20/4498

Глазами чувство не измеришь.
Мерилом может сердце быть…
Прочтёшь вибрации… поверишь…
И сможешь… горячо любить…

Прости, что как чурбан голодный,
Насытившись, я крепко спал…)))
А ты в мучениях бесплодно
Гадала то, что я вязал

В витиеватых фриволите,
Из чувств любовных кружева…
А надо высечь бы в граните…
Облечь в надёжные слова…

Наверно, разум убегает
От чувств горячих в темноту…
И я, горя, не понимаю,
Люблю тебя или мечту?

Я всё придумал или правда
Готов к тебе лететь на зов?..
Так позови, моя отрада…
И пусть тела поют любовь…