Ксении Собчак

Юрий Грановский
Я расстроился от мыслей,
Засмотревшись на Собчак:
"Нет коленок,нету сисек...
Как же жить,вам Ксюша,как?"

"Не волнуйтесь,дядя Юра.
У меня зато - фигура.
За фигурой (без изъяна)
У меня ещё есть мама!
А с таким,пардон,набором
Мы на всё кладём с прибором..."