Ю. М. Лужкову

Юрий Грановский
(По сообщениям СМИ Ю.М.Лужков уже 30 лет
не употребляет алкоголь.И даже не ест
раковый суп с коньяком.)

Он с алкоголем не знаком...
Уж много лет,без всякого...
И суп не ест,что с коньяком,
Едят который с раками.