Надоело детьми быть!

Твоя Нежная Курочка
Бегут маленькие дети
Покататься на Планете!
Лена, Вова, Ира, Костик,
И звенит хрустальный дождик!

"В рай бы, к бабушке мне в гости!-
Закричал горластый Костик!-
Испечёт в раю печенье
И поднимет настроенье!"

"Мне бы в Африку к жирафам!
Обниму я их без страха! -
Проронила громко Ира, -
Мне б познать загадки мира..."

"Лена, Вова, Ира, дети!
Не бубните сказки эти!
Вам пора, детишки, спать!
Зубы чистить, и в кровать!"-
Приказала громко мама.
Ухмыльнулся тихо папа.

Им бы всем руководить! -
Надоело детьми быть!