путь Перуна

Владимир Шеховцов
…толкает разум тело лишь вперёд
Подъем, иль спуск и …и новый поворот.
Что? Да, в чертоге Волка…
А ноги сбиты, хм и я пожалуй…
Пожалуй сбит я с толку, хотя не думаю…
Н-даа…не думаю, а точно знаю
Судьбу свою я сам, я сам читаю.
Пишу наверно тоже…да, я… размышляю.
Тропинка вправо, влево и вперед…
Туда, куда толкает тело.
В рассветном свете пробуждается чертог
Что говоришь, Судьба нас поимела?
Я так не думаю, и …улыбаюсь.
Задача здесь добиться то, чего она хотела.
С абсурдом бытия на веке распрощаюсь
…и босыми ногами по росе
Я радуюсь, и радуясь, я…
…наслаждаюсь, да я улыбаюсь!

Тропинок много, путь един
И каждый раз с наивными глазами
И каждый миг в себе не повторим,
И помня путь Перуна под ногами…


                21.12.2009г.