Автор закрыл страницу

Галина Лаврентьева
Думал, спрошу за чаем,
Как ты все эти дни?
Срезан звонок. Молчанье.
Глухо. Стена. Гранит.

Негде ошибки править-
Не перечесть бумаг.
Эхом доносит память
Звон от скрещённых шпаг.

Рядом чужие лица.
Имя засыпал снег.
Автор закрыл страницу.
Автора больше нет.