3

Терлица Наташа
Опять душа омылась вся слезами,

Опять слезинки мимо глаз прошли,

Опять не выразить всего словами,

Глаза смеются им не до души.

Молчанием, бессонницей, стихами

Душа пыталась вычеркнуть тебя

И вместе с сердцем тихими ночами

Они не спали, прошлое дробя....

Но прошлое опять встаёт стеною

Не рушится, не тонет, не горит

И в памяти-счастливые с тобою,

Омытая душа слезами, что творит?!