тайм-аут...

Терлица Наташа
Тайм-аут... что-ж, пусть будет так!

Игра твоя, игра как мрак.

В игре я правил не пойму,

Что можно делать и кому?!

Иду, бегу...меня ведёшь,

То вдруг оставишь и уйдёшь...

Стою, не знаю, дальше что?!

Лишь бездна...небо...где плечо?

Открыв глаза, хочу уйти,

Но вдруг опять ты на пути,

И мимо мне уж не пройти,

Осталось лишь с ума сойти!