только б не грянул гром

Терлица Наташа
Лёгкие мыльные пузырьки


Невесомые, как бабочки,


Улетают в бесконечность,

А для нас как будто лампочки

Может где-то там, есть вечность….

Я хочу, забыв о прошлом,

Сбросив всё с себя, лететь

Настоящее без прошлого,

Нужно только лишь суметь…

Растворившись в невесомости,

Позабыв обо всём земном

К звёздам я спешу за помощью,

......Только б не грянул гром….