Простоволосая

Женя Баркова
в порыве горьком мысли без разбору:

"молитвы мимо, слезы тоже мимо.."

ты не смотри, Господь, на женщину с укором,

пошли ей лучше..     сына.



когда любовь поставит на колени,

перед святыми ликами - совсем один.

Господь, не нужно сил, пошли ей вдохновения,

и вдохновением тем будет..  сын.



благословлен негаснущим Собором:

глаза отца, и кровушка едина.

ты не смотри, Господь, на женщину с укором.

не нужно благ..     лишь сына.